четверг, 24 марта 2016 г.

Кинжал

Ехали сегодня с Яном в сад. Упросил купить ему в киоске пластиковый кинжал. Красивый такой кинжал. Ножны ажурные(насколько это возможно в китайской пластмассе). В общем я не устояла перед такой красотой и купила)).
Выходим из автобуса, вооружённые до зубов: в одной руке пластмассовый кинжал, во второй ножны. Рядом выходит мужчина с мальчиком лет 3-4. И мужчина мне заявляет: ЗАБЕРИТЕ У РЕБЕНКА ЭТО!! ЭТО ЖЕ ОРУДИЕ СМЕРТИ!! НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ!!..
У меня стали большие удивленные глаза. Только и смогла ответить, что у меня на кухне много таких орудий смерти..
Под впечатлением до сих пор)

Ну и чтобы не просто так, вот небольшая подборка из инета красивых кинжалов:








2 комментария:

  1. Да, орудие. Но я не вижу ничего страшного, если у мальчика есть сабля и пара пистолетов. В куче других игрушек. Плохо когда одни пистолеты-кинжалы. А так- почему бы и нет ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, ты бы слышала с каким негодованием это произносилось.. Как будто я дала в руки ребенку настоящий кинжал и отправила резать людей. )))
      "Плохо когда одни пистолеты-кинжалы." - с этим согласна полностью. Но в данном случае это было равноценно тому, что если бы он увидел ребенка с игрушечной машинкой, и сказал бы: заберите машину, она же давит людей.
      А вообще сижу сейчас довольная: Ян покатался наконец на велике на стадионе( а то всё погода мешала), а я в это время спортом там же позанималась.

      Удалить